晩秋の白馬の旅(10)
旅の終りは、木曽福島町の「みやま苑」のお蕎麦です。ここのお店は初めてです。お蕎麦は、太く黒目で、ツルッとしていました。主人は、「もう少しボソッとしていたほうが好み」と言っていましたが、私はとても美味しいと感じました。
本当にお蕎麦って、お店によって全然違うのが面白いです。
楽しかった二日間。また春に訪れるのが待ち遠しいです。
健幸堂のホームページ
http://www.kenko7.com/
旅の終りは、木曽福島町の「みやま苑」のお蕎麦です。ここのお店は初めてです。お蕎麦は、太く黒目で、ツルッとしていました。主人は、「もう少しボソッとしていたほうが好み」と言っていましたが、私はとても美味しいと感じました。
本当にお蕎麦って、お店によって全然違うのが面白いです。
楽しかった二日間。また春に訪れるのが待ち遠しいです。
健幸堂のホームページ
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